Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
02 сентября 2019 в 20:13

Приятная лаунж атмосфера, уютные столики и комфортабельная мебель. Приглушенный свет и дым кальяна - идеальный вечер. Вкусная кухня. Хороший выбор коктейлей и обширная винная карта. Просторные помещения, не ощущается шум даже при полной

02 сентября 2019 в 18:19

Для меня Цезарь был не вкусный, а вот кальян тут отличный

01 сентября 2019 в 23:12

(Переведено Google) Бар Марал - одно из лучших мест для посещения в Киеве. Мне нравится атмосфера бара и вкусные блюда. Мы с мужем отдыхали на летней террасе и ели вкусный салат с лососем и чудесный чизкейк в прошлое воскресенье. Честно

28 августа 2019 в 03:59

бываю пару раз в месяц, обслуживание всегда на уровне. пару раз переделывали кальян, когда казалось, что немного "не то" и делали это с улыбкой и словами: "главное, чтобы вы остались довольны" =)

16 августа 2019 в 04:23

Такое вот хорошее место. На самом деле места мало, но еда вкусная, а оформление какое-то душевное.
Кто любит кальяны - вам сюда. Кто нет, также можете приходить.
Есть оригинальные коктейли. Есть вкусная еда. Оленину не много где можно

11 августа 2019 в 15:00

Отличные кальяны и коктейли,вкусная кухня,общительный персонал.Есть терасса,пт сб работает до 01,играют разные диджеи.

07 августа 2019 в 11:05

We had a very nice evening with after dinner drinks in the yard. Perfect evening and nice and calm atmosphere. Cool Wintercroft-ish logo too.

01 августа 2019 в 01:22

Prices are little high but service is good

31 июля 2019 в 02:47

Зайти в Maral Bar нам посоветовали друзья. Это наша первая поездка в Киев, сами из Кишинева. Порадовало расположение бара в близи метро и в шаговой доступности от центра и достопримечательностей. В самом баре очень уютно и чисто. Вечером

22 июля 2019 в 11:29

Очень понравилось, обслуживание на уровне,парни молодцы,спасибо за приятный вечер,буду посещать вас ещё.

16 июля 2019 в 18:39

Классный кальян но выпивка дороговатая

11 июля 2019 в 11:18

Good hookah, nice service. Very friendly place

03 июля 2019 в 05:18

Кальянная с кухней, стейк рибай понравился

29 июня 2019 в 22:34

+ лучшее место для крутого отдыха в центре!)

28 июня 2019 в 07:29

Вкусное меню, комфортное заведение

27 июня 2019 в 09:29

Стильне та вишукане місце, заховане у дворику поруч з Палацом спорту. Цікаве меню. Було смачно

26 июня 2019 в 18:39

Очень вкусно! Стейк, брускетт, десерты - ВСЕ! Обязательно прийду еще и Вам рекомендую!!!

23 июня 2019 в 16:08

Чудове місце. Затишно так сховане в дворику.

11 июня 2019 в 15:37

Непоганий заклад, де можна покурити кальян, випити коктейль та розслабитись. Ціни середні для Києва.

09 июня 2019 в 07:48

Трудно назвать баром, когда из всех позиций в меню у них есть всего 2-3.
Персонал перепуганный какой-то, задаёшь вопрос - он убегая отвечает тебе.
2 звезды за нормальный кальян и адекватные цены. А так, очень посредственное место, в которое вряд ли захочется прийти второй раз.

05 июня 2019 в 03:40

Хороший кальян, уютная обстановка

18 мая 2019 в 17:52

Данное заведение понравилось! Как и современным дизайном ( и нет такого чувства, что сидишь в подвале как в многих кальянных), музыкой ,так и вкусной кухней ! Кальяны тоже ничего тут

21 апреля 2019 в 10:25

(Переведено Google) Я был здесь в последний уик-энд, это хорошее место с хорошей кухней. Я заказал филе лосося с картофелем, и это было фантастически. Есть хорошая терраса и хорошая музыка. Цены не высокие, я всегда рекомендую это место.

19 апреля 2019 в 13:34

Nette Bedienung und gute Wasserpfeifen

18 апреля 2019 в 01:48

Кальян не понравился, постоянно горчил( а кальянщицу было сложно дозваться хотя в заведении были только мы.. А вцелом красивое и уютное место

15 апреля 2019 в 07:50

Лучшие кальяны в городе , приветливый персонал , не раз вернусь ещё , 5/5- супер

13 апреля 2019 в 22:14

Действительно отличное место для отдыха.

11 апреля 2019 в 22:11

Решили с друзьями зайти перекусить и собрались всей компанией в Марал Баре на летней террасе.Цены приемлемые.Я заказала
тортилью с говядиной и овощами чили(пикантный вкус) и сырный крем суп с беконом и пармезаном. Суп особенно понравился.В

10 апреля 2019 в 04:02

Половины барной карты нет в наличии, меню - ничего особенного, а кальян раз га раз не приходится. Обслуживание тоже могло бы быть и лучше. Если заходишь после работы в джинсах и с рюкзаком, то смотрят на тебя, как на "не интересного" клиента.

02 апреля 2019 в 22:27

Идеальное место для отдыха. Приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Кальянщик Влад просто лучший. Лучшие крепкие кальяны в Киеве.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно